業務 袁立誠 網站(非官方網站)中華092-1113334  台灣092211-3334
首頁|聯絡我們
最新消息
首屆亞洲智能手機應用程式大賽 紅陽科技獲台廠商最大獎
Back2013-03-20

新聞來源

 

 

 

首屆亞洲智能手機應用程式大賽 紅陽科技獲台廠商最大獎

 

科技中心/台北報導

台灣APPs(手機應用程式)業者成功躍升國際舞台,囊括首屆「亞洲智能手機應用程式大賽」六項大獎,為台灣爭光!由香港無線科技商會(WTIA)主導、資策會擔任台灣主辦單位之首屆「亞洲智能手機應用程式大賽」,邀請全亞洲智能手機應用程式高度開發國家,包括臺灣、香港、日本、韓國、澳門、馬來西亞、新加坡、及大陸…等共同參與。在經過長達半年的激烈競賽後,於3月8日上午正式公布獲獎名單。

以線上金流科技起家的台灣廠商─紅陽科技,此次以”Swipy”這款APP,進軍行動商務市場,成功獲得評審青睞,贏得「廣告與營銷組」銅獎,成為本次比賽中榮獲最大獎項的台灣廠商;Swipy使用獨創技術『Microwave Identify technology』微波辨識技術,實現了不用NFC晶片就可以達到進場支付的功能,除此之外使用者也可以在行動裝置(智慧型手機、PAD…)上外接一個讀卡機,即能隨處進行刷卡付費的功能。

台灣主辦單位資策會表示,台灣業者能在首屆「亞洲智能手機應用程式大賽」獲得如此好成績,證明了台灣的APPs(手機應用程式)產業已臻成熟,也希望透過這次的國際大賽,激勵台灣業者加強與國際交流、進軍國際市場的野心,更期盼能因此開拓出更多的衍生商機,在全球掀起台灣風潮。